Мой Крым

Мне тёплый Крым всегда казался
Ребёнком малым, шаловливым.
Он будто с криками кидался
Купаться в море... И игриво

Плескался в волнах до заката.
Потом кутил всю ночь, играя
С желаньем зрелищ и разврата.
Под утро мирно засыпая.

С восходом солнца вновь родившись
Тянулся медленно туманом,
Росою утренней искрился
И завлекал своим дурманом.

Ах, эти запахи магнолий
И можжевелового сада,
Скопление гор, равнин раздолье...
Навеки Крым - моя отрада!


Рецензии
Да, ночной Крым - это отдельная тема. Удачи!

Юрий Буков 5   10.04.2021 10:32     Заявить о нарушении