Мои никчемные стихи

*****

Когда нибудь , в просторах интернета.
Всплывут мои никчемные стихи..
Уже не будет моя честь задета.
И Бог уже простит мои грехи.

Кому то может будет интересно
Как я любил,как жил ,как воевал?...
Узнают то, что людям неизвестно...
И как я жизнь сквозь душу пропускал...

Растащат по кускам,куплетам,фразам...
Заменят рифму,что то уберут....
Прошепчут:
- Но красивый стих,зараза.
И как подарок другу отдадут.

Мне будет все равно уже , поверьте.
Ведь тленно тело,но не тленен дух.
Я гордо буду слушать  после смерти
Когда мои стихи исполнят вслух.

Ирбис.


Рецензии