Весна в сосновом бору

Природа удивительно красива,
Хотя вокруг лежит вчерашний снег.
Весна пришла, владенья горделиво
Свои обходит, продолжая бег
Безжалостного времени, капелью
Стучит о подоконник и асфальт.
И веселее выглядят деревья,
И веселее птицы шебуршат.
А в небе бирюза вовсю разлита,
А солнце словно тёплая ладонь
Касается щеки твоей небритой,
И прогревает сквозь одежду плоть.
«Сосновый бор» залит весенним светом,
И радостно поэтому в душе,
И тянется к перу рука поэта,
Ведь жизнь опять на новом вираже!
Ступино, 24 марта 2021 года.


Рецензии