Любовь-но

Любовь конкурентна всегда,
Даже при коммунизме.
Во все времена-года
И на любой Отчизне.

Под розы и стук сердец
Её постулаты нетленны:
У вас товар, а у нас - купец.
Порою одновременно.

И хоть рукавом маши
По щучьему, по веленью,
Все способы хороши
Любовному единенью.

Смелей же, мой юный друг,
Дерись до крови, подруга -
Любви лучезарный круг
Подарит вам вдруг друг друга.

И чудо произойдёт,
Влюблённым не надо рая.
А кто проиграл, не в счёт:
Любовь - она штука злая.


Рецензии