Приближаясь

мы пластик, всего лишь пластик,
этой мелодии ветра,
прошедшие шелеста кастинг,
на звание альта и мэтра,

к оскару лучшего фильма
на патефонах арбата,
здесь приземлялся синатра
и лукаса племя стабильно,

ведь, мы - у времён актёры,-
всё нежим сердечек кулички,
как этих зеркал гримёры
ловят огни электрички,

всё собираясь на пасху,
где-то, хоть как-то, воскреснуть,
чтобы, от силы просвиры,
сочно любовью треснуть


Рецензии