Стихи. ру, - Ольге-Николаевой, или

ОБЩИЕ МЕСТА РУССКОЙ ПОЭЗИИ

Спустила Ольга свежего дерьма
на Ленского!
                Теперь на Ваню!
У Вани горе!.. Нет, не от ума, -

"Карету мне, карету!..
                В баню!"


Рецензии