Милый Друг

Милый Друг, давно уж Осень,
Где тебя так долго носит?!...
С Неба - ледяное просо,
И виски
              сковала проседь.
Возвращайся поскорее -
Я теплом тебя согрею,
Мне-же нужно очень мало -
Быть с тобой
                под одеялом...))


Рецензии