Алтайский край

Алтайский край манит меня,
Природа здесь красива,
Вот, есть здесь горная тропа,
Сейчас по ней иду я.

Мне здесь попался водопад,
Ну, очень он красивый,
Смотрела долго на него,
Все очень впечатлило.

Дошла до верха, красота!
Такая только в сказке,
Как много гор здесь вижу я,
Что растерялась даже.

Я вижу озеро в горах,
Оно очень красиво!
Какая чистая вода!
Вся с голубым отливом.

Река недалеко течет,
На дне все камни видно,
Она прозрачна, как слеза,
Мне это сверху видно.

Как эти горы я люблю,
Всегда любить их буду,
Я часто здесь закат смотрю,
Его я не забуду...


Рецензии