Бывают же по жизни чудеса?!

Бывают же по жизни чудеса?!
Съедобной как-то стала колбаса…
Она к нам не пришла из далека,
Надеюсь, что вернулась на века.

Какой же охватил страну недуг?
Что, СОВЕСТЬ возвратилась вдруг?
Что МЯСО появилось в колбасе,
Об этом в миг узнали сразу все!

И фарш, вдруг стал не из 6-и частей       
О чем было известно стране всей.
Нет шкур в ней перемолотых уже            
Что заставляет быть настороже.               

И куры стали не из куска льда
В которых только шкурка и вода.
На них уже приятно посмотреть
Так хочется сварить и тут же съесть.

В тушёнке, чудо - нет прямой кишки.
Исчезли жилы, следом порошки.
И появился у супов приятный вкус
Он очень специфичен – а ля рус.

И я от счастья это все скупал.
Такого от судьбы не ожидал.
Но вот звенит будильничек-вставай
Дружочек, ты заспался невзначай.             



15.02.2021   автор   Лебедев Б.А.   20:30 


Рецензии
Я мяса не ем, а вот муж себе и детям делает сам. Не сложно...детки за обе щеки уплетают🙂, а тема ваша в точку - лишний раз подумать - оно надо травить себя за свои же деньги.

Ольга Кузнецова 27   06.05.2021 10:16     Заявить о нарушении
Уважаемая Ольга Кузнецова 27,

да, о сколько же пакостей мы сами себе делаем!!!
На Руси как вы знаете, все делали - САМИ! И жили не тужили.

Лебедев Борис   06.05.2021 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.