Начало сияния пашен рассветных историй - в лучах н

 Весенняя награда -

 Свет в твоих глазах ,

 Он ярок , так приятна история ЗА рождения тепла !

 Он светел , как роса - его глаза ,

 Она приходит в дом весной ,

 Когда путь верный - впереди - перед тобой ...

 Путь верный освящен святой мечтой !

 Я рад и на пути моем всегда -

 Тепло небес , в душе путь дивный создает Мечта ,

 иди дорогой верной - будь всегда собой -

 Неси Источник верный любви в селения ,

 Где мир душевных струн рисует путь сияния рассветов -

 Под солнцем - верным Истинам любви - и под небом -

 Где тепло подарит мир  небес прекрасный золотой !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 10 апреля 2021 года - во Владивостоке - в солнечный и прекрасный наполненным солнцем день - в 14 часов : 51 минуту - 14 часов : 53 минуты - и мое прекрасное и прекраснейшее творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в теплый день - 10 апреля 2021 года - в 14 часов : 55 минут - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая страница этого имени . 

 


Рецензии