***

Я по твоим следам иду,
Надеясь и боясь увидеть.
Как будто что-то я краду,
Как будто чем могу обидеть.

Вот твой знакомый силуэт
И сердце сразу застучало.
А мне уже немало лет,
Ну что мне в жизни не хватало?

Я убеждаю сам себя
И я не спорю, я согласен,
Что дела нет мне до тебя,
Да только разговор напрасен.

Все эти доводы, резоны
И мыслей правильных строка,
Все установки и каноны,
Что устоялись за века -
Солидное сооруженье,
Мощней и крепче в мире нет,
Всё рушится в одно мгновенье,
Лишь твой увижу силуэт.


Рецензии