На прогулку выходите

Выходите дети, вы на улицу гулять,
Будем мы на улице весело играть:
Снег на улице лежит,
Горка во дворе стоит.
Вот салазки, санки, сказка,
Нам погода не указка,
Мы ее любую любим,
И снежками приголубим.
Вот так радость во дворе,
Все мы рады детворе.

Татьяна Пристина,
08.02.2021 г.


Рецензии