Слезами всю печаль не смоешь...

Слезами всю печаль не смоешь,
Она жива, она во мне,
Хоть Ты чего-то там прикроешь
Кому-то там в его же сне.
А сплин от Марта до Апреля
Сезонной станет суетой,
Хоть пролетит всего неделя
В погоне за моей мечтой.
Ах, как хотелось наслажденья
Нам испытать ещё не раз,
Подставив собственное мненье
В не мной придуманный рассказ!
Но я не Ты! И Ты не станешь
Мою изображать печаль,
Ведь никогда не переманишь
Меня смотреть в чужую даль.
А жаль! Могла бы получиться
Ассоциация из слёз,
В которой мой ответ таится
На Твой не заданный вопрос.
Слезами всю печаль не смоешь,
Она жива, она во мне,
Хоть Ты чего-то там прикроешь
Кому-то там в его же сне..


Рецензии
Вячеслав, да к сожалению слезами не поможешь изжить печаль, пусть Сплин весенний душу освободит из своего плена.

Светлана Светлова-Ягодина   14.04.2021 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   14.04.2021 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.