Рано ещё

Ноги после Ковид хуже пошли
Голени начали припухать.
Понимаю, что последствия совсем не прошли
Рано ещё видимо благоухать.

На приём за консультацией ходил
Неясные вопросы прояснить.
В основном ответы все получил
Можно по маленьку дальше жить.

Скоро терапевт из ЦРБ прибудет
Ряд моих вопросов сможет разрешить.
На приём записаны разные люди
Со здоровьем лучше не шутить.

Есть врачи от Бога, как говорится
И такие есть, что не дай Бог.
Иногда такое с нами творится
Каскад неописуемых тревог.

Главное надежду не терять
На позитиве многое можно пережить.
Внутреннее равновесие сберегать.
Не впадать в уныние и не тужить.


Рецензии