Весёлый звонкий смех

Когда живёт в тебе и боль и страх
Умей им просмотреть в глаза.
Не поддавайся, и они уходят в прах
Ты только не нажми на тормоза.

Из праха птица  Феникс возродит
Ресурс, сокрытый  за чужой  личиной
Тогда  и боль и страх Дух победит.
Тогда ты сам становишься причиной.

И следствие ты выбираешь сам:
Продолжить жить, личной прикрываясь
Или  ресурсы взяв, идти к иным мирам
К Вселенной тайнам смело прикасаясь
10.04.21



Весёлый звонкий смех проходит по Вселенной
Весёлый звонкий смех - он Радости залог
Весёлый звонкий смех людей обыкновенных
Владыкам люб он, как Звезды глоток

А можно погрустить. Но соблюдай
Пропорцию Гармонии Вселенной.
И  грусти ты лишь десятину дай,
Сменив её на Радость непременно.

Наполни Радостью и завтрак и обед.
А ужин дай врагу, всем проявив участье.
Оставим в прошлом опыт горестей и бед.
Пришли мы в этот Мир, чтоб научиться Счастью!

10.04.21


Рецензии