ЦДЛ четверг 8 апреля 2021

" не читаем о политике,
вместо трёх минут - одна"-
вот с такого объявления
дама вечер начала.
Промолчали ( и я тоже),
маски были на ушах,
кроме - ещё было знание
про банальность на парах.
Это так. Ты дай поэту
почитать свои творения
и он будет до рассвета
токовать бурля варением!
Вот поэтому осталась,
я соскучилась по людям,
и внимала не внимая
" про политику не будем".
Я соскучилась по звуку
не когда-нибудь,
чтобы жизнь
легко сказала:
дайте же взда- аа- ахнуть!


Рецензии