10. 4. 2021. Светлая Память Ушедшим Родителям

... Светлая ПАМЯТЬ Всем Родителям России и Мира ,  Ушедшим с Земли
Они сделали Всё для Нас , что только  смогли :
Жизнь подарили ,
 Мир сохранили 
Растили Нас ..,  берегли
Ночи не спали  ,
Когда болели , вставали ;
Одевали , обували ,  кормили , учили ...
А сколько Добрых Слов о Родине , о Боженьке , и
о  Далёких Мирах говорили

Какой сияли любовью настоящей  родные Их Лица
Казалось ,  что Счастье это Вечность целую будет длиться
Но Время промчалось поездом скорым ...
Оставляя ,, Звуки и Краски ,
 Блики , Узоры "
Улыбки и Сказки ,
Обо всём разговоры ...
О Космосе безконечном
О Глубинах Земли ...
Обо всём  добром и светлом и вечном
И почему Звёзды держатся на Небосводе вдали 
А северное сияние  берётся откуда
Невероятное Очевидное , Великолепное Чудо ...
Оно давным давно было в нашей Средней Полосе
... Зимний вечер звёздно - морозный
И это Чудо в пол - Неба  ,  Детвора и Взрослые  удивляются  Все ...


Рецензии