апрельское 1

кручусь как уж на сковородке
но нету сна
ты говоришь училась на пятёрки
и потому одна
мне ж видится причина такова
тебя бы стали отличать
когда б к твоим метр пятьдесят два
добавить сантиметров двадцать пять
кенийская жирафовая антилопа
изящней вдвое чем косуля
сам Пушкин выбирал такую
чтоб целовать её с подскока


Рецензии