снилас стая...

День прошёл.
Как  . . . м сдуло.
Этот день. Прибилса. В стаю.
Тихо. Па. Даю. Со. Стула.
На. Кро. Вать. И. За. Сы. Па.. Ю...
... снитса стая мне родная.
Волки, зубры, да медведи.
— Я был зверем?
— Я не знаю.
— Может, буду?
— Буду верить.

Феликс Калугин     10.04.2021 г.


Рецензии