Всё ждёшь и ждёшь весны излом...

Всё ждёшь и ждёшь весны излом,
Чтоб сокровенное, - наружу,
Чтоб облакам плыть  в пенных лужах,
Как строчкам из красивых слов.
Снегами хмуриться чуть-чуть,
Воображенье будоражить,
Что мир весь зелен и оранжев
Скользит по яркому лучу.
И есть свобода без тревог,
А сны без страха и печали,
И наслажденье мелочами,
И  в высь безудержный рывок...


Рецензии