Будет солнце!

Будет солнце! Верю, будет солнце!
Скорбь пройдет, как талая вода,
Заглянет в родимое оконце
Луч победы, радости, добра.

Все пройдет, все канет, все промчится:
Дни, дела - такая кутерьма!
Но однажды главное свершится:
Будем мы с Иисусом навсегда!

А пока, укутавшись в терпенье,
Аж до блеска совесть натерев,
Мы пойдем за Господом в смиренье,
Все до капли с верой претерпев.

И когда оскаленные вьюги
Будут вдруг валить с усталых ног,
Когда будет нестерпимо туго,
Не забудем: рядом вечный Бог!

Непременно солнышко вернется
И согреет, милостью горя,
И душа блаженно улыбнется:
Ради Бога было все не зря!


Рецензии