Апрельское небо

Апрельское небо. Плывут облака.
Очнулась сирень от сиреневой спячки.
Туманы похожи на  цвет молока,
На белые простыни опытной прачки.

Апрельское небо. Царит синева.
В лесах пробуждается жизнь первоцветов.
Где можно найти золотые слова
Для новой главы под названием "Лето"?
10.04.2021


Рецензии