Друг и брат

Тогда лишь грустно нам бывает
Когда полУночь наступает
И за окошком темнота,
А ты один и тишина

И здесь одно лишь есть спасение
Равно как жизнь,где есть волнение
Он,как в окошке дивный свет
Нам друг и брат, наш и н т е р н е т.


Рецензии