Сердцу вряд ли можно объяснить

Сердцу вряд ли можно объяснить
Что луна упала и разбилась
Как бутылка старого вина
Слоем пыли вековой покрылась
И душа, как прежде уж не может
Пролететь по млечному пути
Только звезды иногда тревожат
Своим светом в призрачной дали


Рецензии