То ли песня... то ли стон... то ли быль...

Жизнь без тебя - Северный полюс!
Хвост показал жизненный поезд.
Руку дала погадать цыганке,
И зазевалась на полустанке...
Он отошёл - я бежала...
Слезы текут и жизни мало,
Чтоб наверстать эти Версты.
Но не смогла стать я чёрствой.
Вера, Надежда, Любовь отныне,
То-вниз, то - вверх - Я на дрезине.
Пусть сокращаются километры.
Мне не страшны холодные ветры.
Жарко внутри, я тобой брежу.
Встречей с тобой свою душу тешу.
Только тупик дальше по-стрелочке...
Прочит замёрзнуть бедной Девочке.


Рецензии