Непотребны замашки бестии

В равновесии, не в Гармонии,
Протекает нередко Жизнь.
А любители Филармонии
Обожают Покой и Мысль.

Не бросаются комплиментами,
Лицемерие не к лицу,
Начеку всегда с дивидендами,
Если путь ведёт к подлецу.

Много разного, непотребного
Окружение всем даёт.
Как найти дорогу к полезному,
Совершить дорогой полёт?
 
Просветлело немного, радостно
На Душе.. Принимаю Жизнь.
Ощущаю подарки сладостно.
Колдовать продолжает Мысль.

Посторонним, чую, обидно,
Что доволен собой герой,
Что страданий семьи не видно
На лице его с бородой.

Успокойте пустое, вороги.
Мы вписались в свою Судьбу.
Не желаем дыхания пороха,
Коль не люим вести борьбу

За куски Земли, сладострастия
И за прочую ерунду.
Не в захватах таится Счастье.
Отодвинь подальше бурду.

Кто в Гармонии, в Равновесии,
Тот умеет настроить быт.
Непотребны замашки бестии,
Чтобы жить и Землю любить.

Фото из Интернета
Заимствовано от Солнечной Боры

10.04.2021, Санкт-Петербург


Рецензии