Желтые тюльпаны

К чему же желтые цветы.
К чему же желтые тюльпаны.
А желтый, он не цвет измен,
А тайной страсти постоянной.

А красный с белым цвет любви.
А, значит, желтый -  тайной страсти.
Ты даришь желтый мне букет.
Так значит быть в твоей мне власти.

И твой намек я поняла.
Спасла теперь стрела амура.
 Ты даришь желтый мне букет.
Я подчинюсь в видении бурном.


Рецензии