Прогноз на 10. 04. 2021

Прогноз на 10 апреля

Сделал дело - гуляй смело!
Хоть суббота - не ленись
Постарайся все активно
Время это провести
Шашлыки с друзьями в тему,
Громко петь и хохотать,
Двигайтесь в хорошем ритме,
И родителей позвать


Рецензии