Многострадальная Россия

Многострадальная Россия,
Вернее так - Родная Русь!
Все говорят, что ты Мессия
За веру в свет твой я держусь
Ты знала многое и многих
Веками у великих дел
Но провожала до порога
Благословляя их удел
Ты так прекрасна, величава
Твои просторы - свет Души
Ты нас объятиями встречала
И провожала нас в тиши
Ты нас качала в колыбели
И исполняла вечный сказ
Как заметали всё метели
Как возрождала снова нас
Твой Дух преданиями полон
Где мы свободны и сильны
Где не кружит над нами ворон
Где счастье выбрать мы вольны


Рецензии