Господи, к Тебе взываю

Боже, заключи в свои объятия,
Пронеси по жизни на руках.
Золотое на груди распятие,
Как призыв рук любящих размах.
Успокой болящее и грешное,
Что самим собой измучил я.
Удали, прошу, Господь, кромешное.
Да, не справлюсь с этим без Тебя.
Дай мне сил очиститься от мерзости,
Всё нутро изгажено моё.
Господи, к Тебе взываю с дерзостью,
Подними, не дай упасть на дно.


Рецензии