Обманутая любовь

В последний раз гудок вдали
Тьму разорвал и стих.
Они поладить не смогли,
Не осуждаю их.

Что потерял — не понял он.
Уехал, ну и пусть!
Ночной вокзал, пустой перрон,
Тоска наводит грусть.

Дорога скатертью. Вперёд!
Иди, да не споткнись!
Ему судьба предъявит счёт.
Девчоночка, крепись!


Рецензии
Грустно, когда люди расстаются ( Очень понравилось, спасибо. С добром, Алла

Алла Егорова Собольникова   10.04.2021 07:41     Заявить о нарушении