Ты сегодня опять не пришла

Ты сегодня опять не пришла
Одиночество тупо давит
Ветер с воем рвёт  провода
И печаль ни как, не отстанет.
Вечер город быстро укрыл
Фонари тут и там зажигая
Я  снежинку в руке  сохранил
Но она  умирает, тая…


Рецензии