Слезы...

Ничто не ушло в архив,
Ведь, «рукописи не горят».
Всё, что легло супротив,
Не будет с пометкой " Для..".
Не выгорит дотла надменный Седой гранит!
Там жертва, увы, легла,
Ну, тише, ребёнок спит!
В угоду, каким богам его принесли сюда?
Я ливнем из слёз прольюсь!
Всё смоет Живая вода...


Рецензии