Ураган

Промчался, словно пьяный хулиган,
Которым вдруг безумье овладело,
Откуда-то возникший ураган!
С ним вместе что ни попадя летело:

Заборы, окна, шифер, тополя,
Живые люди, кошки, поросята,
Чтоб выпасть в огороды и поля
Неведомым и странным экспонатом.

Утих земной неистовый сквозняк...
Растерянно взирает населенье
На варварский безумный кавардак,
Возникший от стихийного сраженья.

Нельзя убытки строго подсчитать
Всегда найдётся куча неучтённых...
Зато как вкусно можно воровать,
Всё объяснив разгулом силы тёмной!

                10.04.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Г розна бездушная стихия
А таки схожие с войной
Л есных красавиц ломит строй
С рывают кровли силы злые.

Люциан Величко   10.04.2021 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Люциан! Всяческих Вам удач.

Ина Галс   10.04.2021 22:31   Заявить о нарушении