Жизнелюбие

Тянись ко мне, жизнь,
Скрипи остатками пальцев.
Зрители ждут,
Когда же ты свалишься,
Но прошу я тебя, тянись.
Держись за крюки и сучья,
За провода и прутья,
Ведь только начал любить я,
Выбросив гущу событий.
Не играй со мной, жизнь, умоляю.
Прошу, не ходи по краю.
Подари хоть минуту покоя,
Дай мне счастье свое построить.
Хоть на миг забудь о толпе,
Тянись и ползи ко мне,
Грызи зубами отбитыми
Руки, что тянутся с бритвами.
Во весь голос шли на х*й зевак.
Все пойдёт по задумке, и больше никак.
Не забыть мне те сладкие дни,
В которые жизнь полюбил.

2019


Рецензии