Парок крепчал, и ушки скрючились, давно...

Парок крепчал, и ушки скрючились, давно...
Любимый в бане пил, конечно, не вино.
Рыбеха с пивом, что не говори,
В приоритете, когда тянет говорить.
Живём и любим –
Жизнь неумолима!
Грехи, ошибки не проходят мимо!
И мимолетных встреч сухие мимы...
Хотелось бы сберечь - приоритеты мнимы.
Акцент всегда не там - Увы, не бережём!
То, что дано легко, забудем и сотрем,
Из памяти своей... На миг, на день... Уж  год?
А время – пароход…
В Бермудах поглотил,  а сотню лет пройдет –
Вдруг, ржавую колоду, на волю отпустил...
Ах! Вырваться из плена, хватило б только сил...


Рецензии