Всё, как обычно по примеру как обещают доктора

Всё, как обычно,
По примеру,
Как обещают доктора.
Мы в этом деле пионеры
Сегодня так же, как вчера.
Испанку сами одолели.
Теперь пожаловал КОВИД.
Он тоже нас не победит
Ни через две,
Ни три недели…


Рецензии