Последний звонок

Прошу тебя ты не звони,
И не шепчи слова «Люблю».
Они давно свелись к нулю,
В эти растраченные дни.

И в откровении души,
Нахлынувшем минувшей ночью,
Пытаясь мыслью превозмочь ей,
Сказать, что ты давно решила.

Попробуй полюбить себя,
Замкнувшись на свои обиды.
Грешно «влюбится» не любя,
Хоть для престижа, иль для вида.

В покорности  святой души,
Отбросив всякие сомнения.
Все ж позвонишь без сожаления,
Желая все за миг свершить…

апрель 2021


Рецензии