Индульгенция

Мне
   кометой
     отбили
          сознание
И как тысячу
         лет
          назад,
Повели меня
        на заклание
В карметический
        зоосад.

Там все
    идолы
      были
           прикованы,
А оранжевые
       глаза
У вожатой той, что
     со школою
Рядом резала
       тормоза.

И за каждое
      за распятие
   дай насыпать
      от трёх
         до восьми,
И за что меня
         так
       бес понятия,
Я не понял
      хоть маму
          спроси.

Но боюсь её
       нынче я
             спрашивать
Ведь у нашего
        в доме
            числа
Остаются идеи
         вынашивать
Люди помнящие
          до ста.

Мне бы спать,
        да не
           нужно
         мне памяти,
Только вера
      событий
             и хвост.
Мне кометой
         отбили сознание,
Так всегда
   спокоен веку
               велось.
 


Рецензии