Когда однажды не было тебя

На стихи «Прощая и любя»
http://stihi.ru/2014/04/30/9
Ирины Фетисовой-Мюллерсон
                С любовью…
                Ты моё небо!
               **************

«Когда однажды не было тебя» …
Тогда, ещё в начале, было СЛОВО…
И не было земного бытия…
Но…
Есмь был Бог -
Любовь, всему основа!

И побежав по венам звёздных стад…
Ворвалось время в пустоту событий...
И мы с тобой… конечный результат…
Бесчисленного множества соитий…
Явились в мир…
Приняв судьбы дары…
Точнее, дар один …нужнее солнца …
Мы есмь Любовь…
В безумии игры, что почему-то
Жизнью здесь зовётся!


09.04.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Алексей,здравствуйте.Какие живые ,созвучные моему сердцу,строки.
С поклоном Вашему таланту.)))

Надежда Рыбина   11.04.2021 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, рад, что Вам понравилось...! С уважением.
Алексей.

Алексей Брюшневский   11.04.2021 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.