Гагарин

Томительны часы.
Томительны секунды.
В них, Гагарина мечты.
Они нам не подсудны.
     Вот ключ на старт,
     двигатель запел.
     Он, с облегчением взлетел.
     И перегрузки, все терпел.
Ракета словно птица.
Над Землёй летела.
В ней, Гагаринское сердце.
О Земле всё пело.
     И слово это" Поехали ",
     оно звенело эхою.
     В душах Всех людей.
     Оно для сердца, Всех милей.

     А.А.Кинес.
     10.04.2021.г.


Рецензии