Разочарование

Я вижу, как веет позором
От тусклого триколора.
Под звуки маршей и демонстраций
Я рад бы повесить флаг
Цвета менструаций.

Вижу я страну убогой,
Падшей, жалкой и фальшивой,
Где торгуют нагло Богом,
Где и правда тоже лжива.

Где кто-то верует в SS,
А кто-то и в СССР.
И где так важен для сердец
Массы денежной размер.

Все вокруг покрыла плесень,
Арестантская мораль
Больше интеллекта весит -
Люди проебали рай.

Говорите о чести и верности,
Но назад всего несколько лет,
Позабыв все клятвы о преданности,
Вы порвали свой партбилет

И какое тогда доверие
Должен я к вам пытать?
На вас нет Ежова и Берия,
Имена чьи боитесь назвать.

Я остался по-прежнему гордым
И не думая ни о чем,
Я рад бы продать свой город,
Где воняет мацой и мочой.

Я ненавижу евреев,
Хуже них лишь кремлевская б***ь
И народ, что за пару копеек
Ноги готов раздвигать.

2019


Рецензии