Всё!

Свет луны такой волшебный,
Лист кленовый вдруг слетит.
Поцелуй, как сок целебный,
Очищает и бодрит.

Жадно пью. Не оторваться!
Я тебя не отпущу.
С прошлым — плюнуть и расстаться,
Прежней жизни не хочу!

Отгулял своё. Отныне —
Всё. Решил — остепенюсь!
Вот откроют рты родные,
Как узнают, что женюсь!


Рецензии