правнуки парапитеков

Есть вечные ценности у человеков:
Любовь, сострадание, ум, доброта 
Не видят их правнуки парапитеков
Поскольку у них не развита душа.
 
Им видятся сговоры жидо-масонов
Их очень пугают однополые браки
Все либералы для них незаконны,
A демократы  для них непонятны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.