Я вижу солнце

Я вижу солнце
Даже если ты
Велишь любить мне шторм.
Смотрю в оконце
Даже если ты
Твердишь все об одном.

Я вижу небо
Даже если ты
Стремишься так сыграть
На моих чувствах.
Но знаю: новые мечты
Изменят старой грусти.

Я вижу звезды
Даже если ты
Велишь смотреть мне вниз.
Я вижу гроздья
Даже если ты
Бежишь прогнать всех птиц.

Я вижу правду
Даже если боль
Терзала душу мне.
Я вижу счастье:
Твоя роль
Сыграна вполне.


Рецензии