Ну почему я в этом?

Ну почему я в этом?
Ну почему я в нём?
И зимой и летом,
И ночью и днём?
С годами он меняется
Не видеть долго, не узнать.
И это мне не нравится,
Но кому сказать?..
В зеркале его я вижу,
Но не вижу я себя.
Его ушами слышу,
В его вглядываюсь глаза.
Там не отражаюсь я,
Они не зеркало души…
Это говорю я вам,
Мне с этим жить…
Насколько мы близки,
Как душа и тело?
Ведь дни его недалеки,
А что без него я буду делать?
Ну почему я в этом?
Ну почему я в нём?!


Рецензии