Новый день

... новый день и новые заботы,
Как пройдет он, в общем неизвестно,
Может быть в рутине и заботах,
А быть может заиграет в душЕ песней...
Может кто поплачет, посмеётся,
Кто-то разругается иль нет,
Для кого-то счастьем обернется,
И признанием в любви на сотню лет...
В общем,что-бы не случилось, знайте,
Каждый Новый День это подарок,
Вы подарки благодарно принимайте,
Всем, проснувшись, утра доброго желайте!

10.04.2021 09:20
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии