Пугало

                Многие завидуют:
                Стройная осинка,
                По виду топ-модель,
                Как гибкая тростинка.

                Наряд продуман от и до
                Моим стилистом Пашкой:
                На мне - костюм от бабушки,
                От дедушки - фуражка.

                Модели демонстрирую
                На дачном огороде,
                Но я всего лишь пугало
                Для птичьего народа.

                Огород - мой подиум,
                Одно лишь утешает:
                На судьбу не жалуюсь,
                Раз миссия такая.


Рецензии