дожди серебристы и странны из ван цзи

Дожди серебристы и странны.
Дожди серебристы и вдруг.
А окна сегодня стеклянны.
А окна сегодня вокруг.

И эти сады зашептали.
О чем то своем и своем.
И эти последние дали.
За первым весенним ручьем.

И эти последние зори,
За шепотом брошенных рек.
Они где то там на просторе.
И так одиноки....на век.


Рецензии