Освобождением сознанья

Когда скопилось через край,
Приходит помыслов желанье.
Как говорится в жизни рай,
С освобождением сознанья.

Долг понемногу отдавать,
До окончания итога.
О новой помощи опять,
Мы утром этим просим Бога.

А кто подскажет в жизни сам,
Проявит лучшее решенье,
Господь во всём поможет нам,
К делам доступным разрешенье.

Наш быт как у других людей,
Стараемся вести общенье.
По всей доступности своей,
Мы допускаем посещенье.

Готовы многим помогать,
Хорошим людям также рады.
Дано по делу получать,
Доход и прочие награды.

Подарки для других людей,
Всегда находятся в запасе.
Пускай решаются быстрей,
Пойти по самой лучшей трассе.

Наш путь с партнёрами един,
Возможность к счастью открывает.
Присоединиться надо им,
Не каждый это понимает.

Здоровье маленьких детей,
Сейчас доверья не внушает.
А путь возможностью своей,
Поднять повыше разрешает.

Особый этот эксклюзив,
Продукт доступный к примененью.
Попробовав раз, ощутив,
Опровержение к сомненью.

На позитиве жизнь идёт,
Освобождением сознанья.
Желающего приведёт,
На улучшенье состоянья.


Рецензии